Tentang Kami

Indosat Mega Media (IndosatM2) sebuah perusahaan yang dimiliki sepenuhnya oleh PT Indosat Tbk, penyelenggara jasa telekomunikasi terkemuka di Indonesia, beroperasi secara penuh sejak tahun 2000 untuk membangun dan menerapkan jasa dan produk berbasis IP, internet dan multimedia di Indonesia.

IndosatM2 melayani empat segmen pelanggan: korporasi (besar, menengah, dan kecil), pemerintah, institusi, residensial dan perorangan. Layanan korporasi dan institusi meliputi jaringan Virtual Private Network (VPN), sambungan langsung ke backbone internet internasional, serta penyedia layanan multimedia

Business & Consumer Solution

IM2 Community

IndosatM2 menyediakan layanan IM2 Community yang didalamnya terdiri dari layanan IM2 Web Hosting & Domain dan IM2 Co-Location (Penyediaan ruangan yang telah dilengkapi fasilitas-fasilitas pendukung)

Internet Services

IndosatM2 menyediakan solusi usaha melalui layanan internet dedicated. Layanan ini ditujukan bagi pelanggan korporat yang membutuhkan akses internet 24 jam dengan layanan yang sangat fleksibel.

IM2 Link

IM2 Link merupakan layanan internet yang menghubungkan dua atau lebih lokasi pelanggan menggunakan Virtual Private Network yang dibangun melalui infrastruktur berbasis Internet Protocol (IP)

MORE DETAILS

GIG (Home Internet Giga Fiber)

GIG merupakan layanan fiber-to-the-home (FTTH), yang menyediakan akses ke internet dengan kecepatan tinggi dan stabil.

MORE DETAILS

Apakah anda ingin agar Tim kami menghubungi Anda?

Kirimkan detail kontak anda dan kami akan segera menghubungi.